МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА "ЛИЦЕЙ № 40 ПРИ УЛЬЯНОВСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ"

logo

Работа горячей линии по следующим вопросам:

- организация сдачи ЕГЭ - 27-21-85;

- организация приёма в 1-й класс – 27-26-92;

- организация питания в образовательных организациях – 27-35-15;

- организация летнего отдыха детей – 27-30-25.

Хочешь улучшить
качество образования -

дай оценку нашему Лицею!
876 + 792 голоса Подробнее...
Всё о ГИА
ЕГЭ ЕГЭ РосОбрНадзор Министерство образования ГИА

Горячая линия ГИА: 214-257  214-259 


Новогодние представления в лицее.

 

Внимание!

Уважаемые родители!

Изменяется порядок входа в информационные системы «Сетевой город. Образование». С 01.04.2018г. вход будет возможен только с использованием учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) инструкция. Для регистрации и подтверждения учетной записи ЕСИА, Вы можете обратиться в приёмную директора лицея. Подробности

Приглашаем родителей, сотрудников и учащихся с 14 лет зарегистрироваться на портале государственных услуг.

Электронный адрес портала государственных услуг Российской Федерации - www.gosuslugi.ru

Госуслуги.-Государственные-услуги

 

Рейтинг

Лицей №40

Лицей

Концерт «Восстание машин»

Учащиеся 7 б класса вместе с классным руководителем и родителями посетили 12 апреля в Большом зале Ленинского мемориала в рамках проекта «Поколению будущего»  эксклюзивный концерт «Восстание машин». Программа прозвучала в исполнении Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» под управлением художественного руководителя и главного дирижера Омского симфонического оркестра, автора идеи концерта Дмитрия Васильева.
 «Восстание машин» – это музыкальная ода техническому прогрессу, благодаря которому мы сегодня в рекордные сроки перемещаемся из одной точки мира в другую, преодолевая тысячи километров, и даже летаем в космос. Симфонический оркестр с его множеством разнообразных инструментов и мощным звучанием, несомненно, также уникальный механизм. И именно его силами перед слушателями предстанут неожиданные музыкальные воплощения поездов и болидов, прозвучат саундтреки к знаменитым фантастическим блок-бастерам «Терминатор», «Трансформеры», и легендарному фильму о лайнере «Титаник».